HAM FACTORYハム工房

他では味わえないを!
本物の味をお届けします。

うえすたんで使用している
ハム、ベーコン、ソーセージは
自社工房でしています。

手造りハム工房うえすたんでは、
安心・安全をモットーに防腐剤・増量剤・など、
不要な添加物は使用しておりませんが、
品質や風味を損なわない程度の
最小限の添加物は使用しお客様の健康を考えて作っております。
完全無添加ではございませんので、ご注意下さい。

WESTERN’s RECOMMENDATIONうえすたんのこだわり

本物を味わいたい。
だから、こだわり続ける。

うえすたんで使用しているハムベーコンソーセージは工房で全て手作り。
その商品には私たちがお客様に届けたい、
「心に響く本物の味」へのこだわりがあります。
4つのこだわりを軸に製造し、本場ドイツで認められた味を
うえすたんでぜひ、ご賞味ください。

  • にこだわる

    霧島山麓SPF無菌豚を使用。
    徹底した衛生管理の下、
    抗生物質を使わない
    専用飼料で肥育した豚です。

  • にこだわる

    天日と風力で自然結晶させた、
    何も足さない
    ミネラル豊富な天然塩
    『海のうるおい塩』を使用。

  • にこだわる

    自然回帰水を使用。
    肉の細胞を活性化し、
    肉本来の味を
    引き出してくれる水です。

  • 燻製材
    こだわる

    国産の桜チップのみ使用。
    各製品ごとに、
    素材を生かすための
    最適なスモークをしています。

IFFA(国際食肉専門見本市)で金賞を獲得!

2019年8月 金賞商品

  • ベーコン
  • 生ハム
  • 手羽先のくんせい
  • 鶏パストラミハム
  • チーズウィンナー
  • ペッパーレモンウィンナー
Q, IFFA(国際食肉専門見本市)って?
IFFA は130年以上の歴史がある、3年に一度開催される
世界でも一番規模の大きいトレードショー。
品質のレベル向上と維持を目的に、権威ある食肉マイスターが
食肉製品のみを厳正に審査、評価をおこなうイベントです。

うえすたんが作っている
商品が数多く受賞!

2007年5月に、銅賞を2個
2019年8月には、9品出品。
6品が金賞、3品が銀賞を頂きました!

IFFAで受賞した商品をはじめ、
数々のうえすたんのこだわり商品が
ご家庭でも味わっていただけます!

是非、お買い求めください

092-629-9810

お中元やお歳暮などのギフト対応も行っております。
お気軽にお問い合わせください。

OUTLINE会社概要

会社名 有限会社うえすたん
屋号名 うえすたん本部 手造りハム工房
所在地 〒811-2304 福岡県糟屋郡粕屋町仲原2844-6
TEL 092-629-9810
営業時間 9:00~17:30
定休日 日、祝

ACCESSアクセス