最新食べ方アラカルト

ハム工房うえすたん

ロングソーセージ

生ソーセージで、火が通っておりません、軽くレンジで解凍後、フライパンでふたをして、弱火でじっくり焼いて下さい。焼いた後にカットしてお召し上がり下さい。

ロースハム

なるべく薄く切ってサラダやサンドイッチに。厚く切ってハムステーキにしても美味しいです。

ロースハム

なるべく薄く切ってサラダやサンドイッチに。厚く切ってハムステーキにしても美味しいです。

生ハム・生ベーコン

そのまま野菜と一緒に盛り付けてサラダにしたり、フルーツを包んでオードブルにしてもおしゃれです。

生ソーセージ(レモン・ガーリック・ペッパー・シソ)

火が通っていませんので、自然解凍、又はレンヂで少し解かした後、フライパンで表面に焼き色が付くまで、弱火でじっくりと焼き上げて、熱々をお召し上がり下さい。(賞味期限は、冷凍保存の場合の日にちです)

鶏ソーセージ

国産鶏と新鮮な豚肉をブレンドして作りました。フライパンでコロコロと、軽く焼き上げて下さい。

ソーセージ色々(レンコン・チーズ・レモンペッパー)

火は通っていますが、軽く解凍後、焼き色が付く程度に焼くとより一層美味しく召し上がれます。防腐剤は使用しておりませんので解凍後はなるべく早目にお召し上がり下さい。長期保存は冷凍でお願いします。

ガーリックフランク

ニンニクがごろごろと入った、ニンニク好きにはたまらない一品です。スモークで仕上げました。軽くフライパンで焼いてお召し上がり下さい。

ポークフランク

ホットドックに最適です。軽く解凍後、焼色が付く程度に焼いてお召し上がり下さい。

激辛フランク

とにかく辛いです。生ソーセージですので、軽く解凍後、フライパンで表面に焼き色が付くまで、弱火でじっくりと焼き上げてお召し上がり下さい。

焼き豚

お好みの厚さに切ってお召し上がりください。軽く表面を炙ると、一層おいしくいただけます。

ベーコン

厚めに切って、サッと焼いて、レモン・大根おろし・おかか・葱等を添え、ポン酢で食べると美味しいです。その他、どんな料理にも活用できます。長期保存の場合は、調理しやすくカットして冷凍して下さい。

手羽先の燻製

若鶏の手羽先をスモークしました。レンヂで軽く温めて、フライパンで軽く焼き色を付けると、一層美味しく召し上がれます。

鶏生ハム

半凍り状態で、薄くスライスしてお召し上がりください。スライスして、オニオンスライス、オリーブオイル、ブラックペッパー等、お好みのトッピングでお召し上がりください。

鶏むねパストラミハム 

お好みでスライス、または手で縦に割いてお召し上がりください。サラダやピザのトッピングに最適です。

豚足パストラミ

国内産豚をボイル後、特製のハムの漬け込み液に漬け込み、仕上げにスモークしました。表面にはブラックペッパー、一味唐辛子をまぶし、スパイシーでお酒のお供にバッチリです。レタスなどと一緒に、サラダ仕立てにされても美味しいです。

ビーフジャーキー

上質の牛肉を手間暇かけて燻し作り上げました。割いてそのままお召し上がり下さい。

手作りハンバーグ

沸騰したお湯に冷凍のまま入れて中火で約7~8分温めてください。ソースはかかっておりますので、そのままお召し上がりください。

フライシュケーゼ

そのままスライスして食べても美味しいですが、さっとフライパン等で焼いて食べると、香りがでて美味しくいただけます。

田舎スープの素

鍋にあけ、140gの牛乳又は水でのばし、温めてお召し上がりください。原液のまま、パスタソースとしても美味しいです。(少しお塩を足したり、チーズを入れてお好みで)

タコスミンチ

湯煎、もしくはフライパンや鍋にあけて、温めてお召し上がりください。焦げやすいのでお気を付けください。トルティーヤに野菜と一緒に巻いたり、パスタやごはんに載せても美味しいです

鶏生ハム

半凍り状態で、薄くスライスしてお召し上がりください。スライスして、オニオンスライス、オリーブオイル、ブラックペッパー等、お好みのトッピングでお召し上がりください。

スパイシーチキン

解凍して粉を付けて油で揚げるか、解凍してフライパンでそのまま焼いてお召し上がりください。

※賞味期間と保存方法※

うえすたんの商品は、低添加(防腐剤・保存料無添加)で製造しております。その為、開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。表示の賞味期限は、規定の保存方法で、開封前の賞味期限です。開封後は、4・5日でお召し上がり下さい。長期保存の場合は、冷凍保存をお勧め致します。解凍は、冷蔵庫で自然解凍して下さい。保存方法や環境によって、賞味期間も変わりますのでご注意下さい。

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