代表者メッセージ
1985年創業して、今年で39年目を迎えるステーキ店です。福岡県内13か所でステーキ屋を展開し、手作りハム工房まで手掛ける「お肉のプロフェッショナル」です。現在、各店のホールスタッフやパート・アルバイトだけでなく、正社員のお仕事も募集しています。お肉を愛する気持ちがあれば大歓迎です。お気軽にお問合せくださいませ!
週1日~無理なく勤務!掛け持ちバイトや副業にも!
☞こんな方大歓迎*
アルバイトデビューしたい方*カフェや居酒屋の勤務経験を活かしたい方*長く続けられるお仕事をお探しの方*短時間アルバイトをお探しの方*ハローワークで求職中の方
お客様に『うえすたんが一番大好きよ!』と言われたい
好かれ、気に入られ、忘れられない店を目指す。一人でも多くのうえすたんファンをつくる。
多くのお客様に飲食を通して元気・笑顔・感動を与えて幸せな気持ちになってもらいたい。
■ 仕事に対する心構え
一、うえすたんチェーンは同じ目的のために、同じ心を持つ同志の集合体であるべし。
二、感激できる感性をもつべし。感激は情熱の源であり、情熱は成功の出発点である。
三、逆境に悲観せず、順境に楽観せず、常にハングリーな精神を持ち、挑戦しつづけるべし。
四、勝つまで戦え、限界からあと一歩進め。
五、結果がすべてである。すべての戦いに勝ち続けなければならない。
六、常に謙虚になれ。常に感謝せよ。
七、他人の喜びや悲しみを共有せよ。
八、問題意識を持つべし、問題の発見と解決が次のビジネスチャンスを生むのである。
九、継続こそ力なり。日々の努力は継続されることにより信用を生み、信用は力を生む。
■ 私たちの目指すもの
・一人でも多くのお客様に触れ合いの空間と出会い、そして元気になっていただける場を提供する。
・会社の繁栄と運営に携わるすべてのスタッフとその家族の幸福、取引業者の繁栄、地域社会t国際社会、地域環境への貢献。新しき食文化の想像を目指す。
OUTLINE
会社名:有限会社うえすたん
所在地:〒811-2304福岡県糟屋郡粕屋町仲原2844-6
TEL:092-629-9810
HP:https://western-fukuoka.jp
EC:https://western-shop.jp
MAIL:hamcraftsman69@yahoo.co.jp
代表者:岩田 秀太朗
創業:1985年(昭和60年)
設立:1991年(平成3年)
資本金:300万円
取引銀行:西日本シティ銀行・福岡銀行・JA糟屋
年商:グループ売上年商6億円
●1985年警固店オープン(第一号店)先代社長が夫婦で始める
●1988年原店オープン
●1989年けやき店オープン
●1992年ハム工房オープン
●1996年空港店オープン
●1997年大名店オープン
●1998年志免店オープン
●2000年しゃぶしゃぶ焼肉博多牛っオープン
●2001年大名店閉店
●2002年博多牛っ→日出食堂に改装オープン
●2004年日出食堂閉店
●2004年けやき店→燻製屋に改装オープン
●2004年春吉店オープン(フレンドリーチェーン)
●2004年長尾店オープン(フレンドリーチェーン)
●2005年西新店オープン(フレンドリーチェーン)
●2007年燻製屋→けやき通り店に改装オープン
●2010年柚須駅前店オープン
●2011年トリアス久山店オープン(フレンドリーチェーン)
●2012年春吉店閉店
●2013年二又瀬店オープン
●2014年けやき通り店→立ち食いステーキGABURIオープン
●2015年ビストロCOCK鶏屋オープン
●2016年大橋店オープン(フレンドリーチェーン)
●2017年木の葉モール店オープン(フレンドリーチェーン)
●2017年高砂店オープン(フレンドリーチェーン)
●2017年ビストロCOCK鶏屋閉店
●2018年GABURI空港店オープン
●2019年有田店オープン
■一般お問い合わせおよび業者間取引に関するお問い合わせにつきましては、当日〜7営業日以内に回答いたします。- あらかじめ当店のメールアドレスを、迷惑メール設定から除外頂きますようお願いいたします。