他では味わえない旨いを!
本物の味をお届けします。
うえすたんで使用している
ハム、ベーコン、ソーセージは
自社工房で全て手造りしています。
手造りハム工房うえすたんでは、
安心・安全をモットーに防腐剤・増量剤・など、
不要な添加物は使用しておりませんが、
品質や風味を損なわない程度の
最小限の添加物は使用しお客様の健康を考えて作っております。
完全無添加ではございませんので、ご注意下さい。
WESTERN’s RECOMMENDATIONうえすたんのこだわり
本物を味わいたい。
だから、こだわり続ける。
うえすたんで使用しているハムベーコンソーセージは工房で全て手作り。
その商品には私たちがお客様に届けたい、
「心に響く本物の味」へのこだわりがあります。
4つのこだわりを軸に製造し、本場ドイツで認められた味を
うえすたんでぜひ、ご賞味ください。
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豚にこだわる
霧島山麓SPF無菌豚を使用。
徹底した衛生管理の下、
抗生物質を使わない
専用飼料で肥育した豚です。 -
塩にこだわる
天日と風力で自然結晶させた、
何も足さない
ミネラル豊富な天然塩
『海のうるおい塩』を使用。 -
水にこだわる
自然回帰水を使用。
肉の細胞を活性化し、
肉本来の味を
引き出してくれる水です。 -
燻製材に
こだわる国産の桜チップのみ使用。
各製品ごとに、
素材を生かすための
最適なスモークをしています。
OUTLINE会社概要
会社名 | 有限会社うえすたん |
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屋号名 | うえすたん本部 手造りハム工房 |
所在地 | 〒811-2304 福岡県糟屋郡粕屋町仲原2844-6 |
TEL | 092-629-9810 |
営業時間 | 9:00~17:30 |
定休日 | 日、祝 |