他では味わえない旨いを!
本物の味をお届けします。
うえすたんで使用している
ハム、ベーコン、ソーセージは
自社工房で全て手造りしています。
手造りハム工房うえすたんでは、
安心・安全をモットーに防腐剤・増量剤・など、
不要な添加物は使用しておりませんが、
品質や風味を損なわない程度の
最小限の添加物は使用しお客様の健康を考えて作っております。
完全無添加ではございませんので、ご注意下さい。

WESTERN’s RECOMMENDATIONうえすたんのこだわり
本物を味わいたい。
だから、こだわり続ける。
うえすたんで使用しているハムベーコンソーセージは工房で全て手作り。
その商品には私たちがお客様に届けたい、
「心に響く本物の味」へのこだわりがあります。
4つのこだわりを軸に製造し、本場ドイツで認められた味を
うえすたんでぜひ、ご賞味ください。
-
豚にこだわる
霧島山麓SPF無菌豚を使用。
徹底した衛生管理の下、
抗生物質を使わない
専用飼料で肥育した豚です。 -
塩にこだわる
天日と風力で自然結晶させた、
何も足さない
ミネラル豊富な天然塩
『海のうるおい塩』を使用。 -
水にこだわる
自然回帰水を使用。
肉の細胞を活性化し、
肉本来の味を
引き出してくれる水です。 -
燻製材に
こだわる国産の桜チップのみ使用。
各製品ごとに、
素材を生かすための
最適なスモークをしています。
IFFA(国際食肉専門見本市)で金賞を獲得!

2019年8月 金賞商品
- ベーコン
- 生ハム
- 手羽先のくんせい
- 鶏パストラミハム
- チーズウィンナー
- ペッパーレモンウィンナー

- Q, IFFA(国際食肉専門見本市)って?
- IFFA は130年以上の歴史がある、3年に一度開催される
世界でも一番規模の大きいトレードショー。
品質のレベル向上と維持を目的に、権威ある食肉マイスターが
食肉製品のみを厳正に審査、評価をおこなうイベントです。
うえすたんが作っている
商品が数多く受賞!
2007年5月に、銅賞を2個
2019年8月には、9品出品。
6品が金賞、3品が銀賞を頂きました!
IFFAで受賞した商品をはじめ、
数々のうえすたんのこだわり商品が
ご家庭でも味わっていただけます!
是非、お買い求めください

お中元やお歳暮などのギフト対応も行っております。
お気軽にお問い合わせください。
OUTLINE会社概要
会社名 | 有限会社うえすたん |
---|---|
屋号名 | うえすたん本部 手造りハム工房 |
所在地 | 〒811-2304 福岡県糟屋郡粕屋町仲原2844-6 |
TEL | 092-629-9810 |
営業時間 | 9:00~17:30 |
定休日 | 日、祝 |